Ci sono cose che vanno fatte ogni giorno. Mangiare sette mele la domenica sera invece che una al giorno semplicemente non produrrà l’effetto desiderato
(Jim Rohn)
Ingredienti -2 persone
- Avocado n.1
- Uova n.2
- Pane integrale tostato 2 fette
- Succo di lime
- Sale, pepe e paprika per chi la apprezza
Per la salsa di accompagnamento
- Pomodori n.4
- Coriandolo fresco un piccolo mazzetto
- Aglio mezzo spicchio
- Cipolla rossa n.1
- Feta 50gr
- Succo di lime
- Olio extravergine di oliva 10 gr o 1 cucchiaio
Preparazione
Lavare e tagliare i pomodori a dadini, unirli a coriandolo, aglio e cipolla dopo averli tritati finemente, infine aggiungere la feta sbriciolata, 1 cucchiaio di olio e il succo di mezzo lime, sale e pepe e mescolare bene il tutto. Nel frattempo cuocere le uova in camicia. Tagliare l’avocado a fettine sottili, dopo averlo lavato, denocciolato e sbucciato. Su ogni fetta di pane tostato disporre le fettine di mezzo avocado e 1 uovo in camicia, condire col succo di lime, sale, pepe e paprika se piace. Servire con la salsa realizzata coi pomodori e una bella insalata di acompagnamento.