Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo
(BW Richardson)
Ingredienti -4 persone
- Cipolle n.2
- Carote n.2
- Sedano n.2 gambo
- Zenzero circa 20gr grattugiato, curcuma 2 cucchiaini
- Sale, erbe aromatiche a piacere, olio extravergine d’oliva
- 8 tazze d’acqua
- Lenticchie decorticate 400gr (da lasciare in ammollo per 2h)
Preparazione:
Dopo aver pulito, pelato e tagliato cipolla, sedano e carota metterle a cuocere in un tegame con le 8 tazze di acqua e aggiustare di sale, bollire per 40 minuti circa. Aggiungere le lenticchie dopo averle ammollate, coprire il tegame con un coperchio e far cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Una volta cotto il tutto basta frullare, aggiungere zenzero, curcuma ed erbe aromatiche e servire